Restaurant
Speisekarten & Co
Wir bieten Ihnen kreative Speisen mit regionalen Zutaten – Qualität und Frische sind bei uns selbstverständlich.
Eine besondere Spezialität sind unsere Forellen aus dem eigenen Teich “Lassen Sie sich überraschen”.
Unser Restaurant wurde 2012 neu renoviert und schafft eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre.
Speisekarten zum Download
Hier finden Sie immer unsere aktuellen Speisekarten im „pdf-Format“ – zum Ansehen oder Herunterladen.

Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte
-
Rinderroulade - Hausfrauen Art 16,20
Gurke, Speck und Zwiebel - kräftige Sauce - Sellerie-Kartoffelstampf
-
Rindfleisch mit Meerrettichsoße 16,80
dazu Kartöffelchen und Preiselbeeren
-
Schweineschnitzel Wiener Art 12,50
paniert gebacken, Pommes frites
-
Cordon Bleu 17,80
vom Schwein, mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Kroketten und Speckbohnen
-
Schweinelendchen Schwäbisch 18,50
3 Lendchen vom Grill, Käsespätzle und Röstzwiebeln
Fisch und Meer
Etwas ohne Fleisch
Salate
Guten Appetit!
(Wenn möglich verzichten Sie auf Umbestellungen.
Das Küchen-Team sagt Danke dafür)



